Martedì 19 novembre a Roma si terrà l'Assemblea pubblica annuale di FIPE-Confcommercio
L’evento sarà l’occasione per presentare l’indagine “I giovani e cibo” realizzata da FIPE e Ipsos, che fornirà il contesto di partenza per la tavola rotonda successiva, che tratterà il ruolo dell’educazione e della formazione nella filiera agroalimentare.
Il programma di Formare e Educare – I protagonisti per una nuova cultura del cibo
Saluti
- Carlo Sangalli, Presidente Confcommercio Imprese per l’Italia
Introduzione
- Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe-Confcommercio
Intervengono
- Pina Picierno, Vice Presidente Parlamento Europeo
- Gian Marco Centinaio, Vice Presidente del Senato “I giovani e il cibo” Indagine a cura di Fipe-Ipsos
Tavola Rotonda
- Mariella Organi, Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia
- Barbara Nappini, Presidente Slow Food
- Andrea Segrè, Direttore Scientifico Osservatorio Waste Watcher Campagna Spreco Zero, Università di Bologna
- Riccarda Zezza, Imprenditrice – LIFEED Andrea Illy, Presidente Illycaffè SpA
Conclusioni
- Giuseppe Valditara, Ministro dell’Istruzione e del Merito
Modera
- Flavia Fratello, Giornalista LA7