Formare ed educare. I protagonisti per una nuova cultura del cibo

Di il 15 Novembre, 2024
Martedì 19 novembre a Roma si terrà l'Assemblea pubblica annuale di FIPE-Confcommercio
L’evento sarà l’occasione per presentare l’indagine “I giovani e cibo” realizzata da FIPE e Ipsos, che fornirà il contesto di partenza per la tavola rotonda successiva, che tratterà il ruolo dell’educazione e della formazione nella filiera agroalimentare.

Il programma di Formare e Educare – I protagonisti per una nuova cultura del cibo

Saluti

  • Carlo Sangalli, Presidente Confcommercio Imprese per l’Italia

Introduzione

  • Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe-Confcommercio

Intervengono

  • Pina Picierno, Vice Presidente Parlamento Europeo
  • Gian Marco Centinaio, Vice Presidente del Senato “I giovani e il cibo” Indagine a cura di Fipe-Ipsos

Tavola Rotonda

  • Mariella Organi, Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia
  • Barbara Nappini, Presidente Slow Food
  • Andrea Segrè, Direttore Scientifico Osservatorio Waste Watcher Campagna Spreco Zero, Università di Bologna
  • Riccarda Zezza, Imprenditrice – LIFEED Andrea Illy, Presidente Illycaffè SpA

Conclusioni

  • Giuseppe Valditara, Ministro dell’Istruzione e del Merito

Modera

  • Flavia Fratello, Giornalista LA7
Devi essere loggato per lasciare un commento.